Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - MoU FEBI UIN Bukittinggi – Data Academy: Penguatan Digitalisasi Data Pada Tridarma Perguruan Tinggi Dan Penerapan MBKM Bagi Mahasiswa

Pada hari Senin, 10 Juli 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Sjech Muhammad Djamil Djambek Bukittinggi melakukan MoU dengan PT Cendekia Andalan (Data Academy) di Gedung Madinah Lantai III. MoU antara FEBI UIN Bukttinggi dengan PT Cendekia Andalan (Data Academy) langsung dipimpin oleh Dekan Dr. Hesi Eka Puteri, SE. M.Si selaku tuan ruman dan Bapak Luthfi Ardiansyah selaku Dir. PT.Cendekia Data Andalan (Data academy).

MoU dihadiri oleh civitas akademika FEBI UIN Bukittinggi mulai dari jajaran pimpinan FEBI yang terdiri dari dekan, wakil dekan 1, 2, dan 3, kabag, dan ketua prodi selingkup FEBI UIN Bukitingi. Kemudian juga dihadiri oleh dosen-dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FEBI UIN Bukttinggi.

Pada kesempatan tersebut Dekan FEBI berharap dengan adanya MoU ini memberikan dampak positif bagi cifitas akademi di lingkungan FEBI baik dosen, mahasiswa, maupun tendik. Serta dapat mengambil manfaat dari pelatihan keahlian bagi dosen yang diselenggaranak oleh Data Academy. Luthfi Ardiansyah selaku Dir. Data Academy merasa terhormat dengan MoU ini dan selalu membuka ruang untuk memberikan yang terbaik bagi UIN Bukittinggi dalam upaya mendukung digitalisasi di kampus dan peningkatan keahlian dosen dalam bidang data science dan data analytics.

Studium General tersebut diikuti oleh peserta 100 terdiri dari Dosen, Tenaga Kependidikan dan di lingkungan FEBI UIN Bukittinggi. Acara ini sendiri dibuka langsung oleh Dekan FEBI Dr. Hesi Eka Puteri, S.E.,M.Si dengan moderator dipimpin oleh WD III FEBI Dr. H.Andriyaldi, MA

Wadek III FEBI dan Tim