RAPAT TERBATAS PIMPINAN FEBI

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - RAPAT TERBATAS PIMPINAN FEBI

8/2/2021.  Dekan FEBI dalam penyampaiannya bahwa untuk tahun 2021, ada dua agenda besar FEBI, pertama kegiatan rutinitas FEBI untuk dapat melaksanakan kegiatan akademik  sesuai dengan yang telah dianggarkan di RKAKL. Diperlukan planning yang matang agar Kegiatan sesuai anggaran Fakultas yang tertuang di  RKAKL untuk anggaran tahun 2021 dapat terlaksana sesuai yang diharapkan. Rapat langsung dipimpin Dekan  FEBI, yang diikuti oleh para wadek. Ka prodi, kabag, kasubag dan Fungsional Arsiparis. Pimpinan selingkup FEBI menyusun Schedule  Kegiatan untuk  Setahun. Antara lain PBM, Kompre, sempro, munaqasyah, magang, studium general, Webinar dan Seminar Internasional.   Kedua FEBI mempersiapkan secara teknis pelaksanaan akreditasi 3 prodi S1 PS, D3 PS dengan menjadwalkan hari akreditasi satu hari dalam seminggu serta membagi tanggung jawab per kriteria mencakup LED dan LKPS. Terakhir  juga FEBI mengevaluasi hasil AMI prodi setahun sebelumnya dan langkah perbaikan ke depan menjadi lebih baik pada tahun th 2021.  (rs)