Mahasiswa Prodi Pariwisata Syariah Ikuti FGD Penelitian Pariwisata Syariah

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Mahasiswa Prodi Pariwisata Syariah Ikuti FGD Penelitian Pariwisata Syariah

Bukittinggi, 07 Desember 2018 – Belasan mahasiswa Program Studi Pariwisata Syariah mengikuti kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang dilaksanakan oleh Wakil Dekan III FEBI IAIN Bukittinggi, Ibu Dra. Rusyaida, M,Ag pada hari rabu 07 Desember 2018.

Kegiatan FGD ini merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan penelitian yang dilaksanakan oleh Wakil Dekan III FEBI IAIN Bukittinggi. Mengusung tema “Model Pengembangan Pariwisata Syariah Berbasis Kearifan Lokal di Bukittinggi (Studi Fatwa DSN MUI No. 108 Tahun 2016”. Dengan mengundang Praktisi dari bidang Pariwisata Syariah, Dwi Pratiwi, MM.Par selaku Akademisi di bidang Pariwisata Syariah dan Wakil Rektor I IAIN Bukittinggi Dr. Asyari, S.Ag., M.Si pada pembicara pada kegiatan FGD tersebut, peneliti mengharapkan mahasiswa Prodi Pariwisata Syariah dapat berkontribusi pada penelitian yang dilaksanakannya.