HMPS Akuntansi Syariah Gelar Workshop “Be Profesional Accountant”

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - HMPS Akuntansi Syariah Gelar Workshop “Be Profesional Accountant”

Bukittinggi, 02 Desember 2018 – Untuk menjawab tantangan di era Revolusi Industri 4.0, seorang akuntan dan auditor keuangan harus memiliki strategi. Strategi tersebut mencakup penguasaan soft skill, baik interpersonal skill maupun intra-personal skill, integritas, kompetensi, networking, dan sertifikasi.

Untuk itu, HMPS Akuntansi Syariah bekerjasama dengan Forum Akuntansi Syariah mengadakan kegiatan Workshop dengan Tema “Get Your Inspiration, Creat Your Motivation, and Be Professional Accountant at 4.0” pada hari Minggu, 02 Desember 2018 dengan mengundang Bapak Ilham Illahi, SE., M.Sc untuk menjadi pembicara pada kegiatan tersebut.

Untuk meningkatkan motivasi peserta dalam kegiatan ini, maka dipilih satu orang peserta terbaik yang diaggap layak oleh panitia penyelenggara untuk menjadi Peserta Terbaik diantara 30 ornag peserta yang hadir pada saat itu. Peserta terbaik diberikan Sertifikat Penghargaan dan diaharapkan penghargaan ini dapat memcau semangat dan kreatifitas mahasiswa lainnya.

Para Peserta Terbaik dalam Kegaitan Workshop Akuntan Profesional