Dr. Hesi Eka Puteri, SE., M.Si Sajikan Materi pada ICIIR 2018 di Bali

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Dr. Hesi Eka Puteri, SE., M.Si Sajikan Materi pada ICIIR 2018 di Bali

Bukittinggi 11 Oktober 2018 – Dr. Hesi Eka Putri, SE., M.Si Dosen Pascasarjana Ekonomi Syariah FEBI IAIN Bukittinggi menjadi presenter dalam kegiatan International Conference  On Inovation In Research (ICIIR) yang diselenggarakan oleh Universitas Wijaya Kusuma Bali. Kegiatan International Conference  On Inovation In Research diselenggarakan di Grand Inna Beach Hotel pada tanggal 28-29 Agustus 2018 yang diikuti oleh Akademisi, Praktisi, Pakar, baik dalam maupun luar negeri.

Kegiatan International Conference  On Inovation In Research menampilkan pakar-pakar research dengan keynote speaker Prof. Dr. Ocky Karna Radjasa, M.Sc dengan Invited Speaker 8 orang pakar diantaranya Prof. Bambang Sumintono, Ph.D (Malaysia), Prof. Dr. Julio Cabral Teehankee ( Philipina), Atiqah, Ph.D ( Singapura), dan Dr. Pranav Kumar (Bahrain).

Dalam Kegiatan ini Dr. Hesi Eka Putri menyampaikan materi tentang The Determinant of Organizational Citienship Behavior and  Examining the Mediating Roles of Job Involement: Survey on Lectures at Higher Education on the Ministry of Industry In Indonesia. Kegiatan International Conference  On Inovation In Research Tahun 2018 ini dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 28-29 Agustus 2018. Diharapkan Semoga kegiatan ini memberikan manfaat kepada Program Studi Pascasarjana Ekonomi Syariah khususnya dan Fakultas secara umum.(Era Sonita)