MOU FEBI IAIN BUKITTINGGI DENGAN STIE SYARIAH BENGKALIS

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - MOU FEBI IAIN BUKITTINGGI DENGAN STIE SYARIAH BENGKALIS

Jumat/17 September 2021. FEBI IAIN Bukittinggi dapat kunjungan muhibah oleh Ketua Yayasan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah (STIE) Syariah Dr. Isa Slamet, MA bersama Rombongan. Antara lain Ketua STIE Syariah yaitu Ibu Dr. Khadijah Ishak M.Esy. Dekan FEBI bersama jajaran menyambut kedatangan tamu dengan penuh semangat kebersamaan  dan kekeluargaan. Temu Ramah diawali Pak Dekan FEBI  Dr. Iiz Izmuddin, MA. dengan memperkenalkan jajaran pimpinan FEBI dan Kabag, Kasubag. Dan memperkenalkan eksistensi fakultas FEBI dan pengembangan dan keunggulan prodi yang ada di FEBI IAIN Bukittinggi. Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan oleh pihak STIE Syariah Bengkalis. Keunggulan STIE Syariah Bengkalis dengan Ekonomi Syariahnya selalu melakukan pengembangan prodi untuk menghasilkan SDM yang berkualitas dan mampu mandiri yang berjiwa Enterpreneurship.

Kegiatan temu ramah dilanjutkan dengan agenda penting yaitu penandatanganan MOU antara Dekan FEBI IAIN Bukittinggi Dr. Iiz Izmuddin, MA dengan Ketua STIE Syariah Bengkalis Dr. Khadijah Ishak MEsy. Dengan sekaligus mengagendakan MOA nya dengan kegiatan bersama  baik kegiatan dosen seperti penelitian secara TIM maupun kegiatan mahasiswa. Acara diakhiri dengan penyerahan cindera mata dan kenang–kenangan dan foto bersama.(Rsy)