MOU FEBI IAIN BUKITTINGGI DENGAN FAK. SYARIAH UIN SUSQA PEKANBARU

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - MOU FEBI IAIN BUKITTINGGI DENGAN FAK. SYARIAH UIN SUSQA PEKANBARU

Jumat/17 September 2021. FEBI IAIN Bukittinggi dapat kunjungan muhibah juga oleh Dekan Fak Syariah UIN Susqa Dr. Zulkifli, MA bersama Rombongan sebanyak 10 orang, Antara lain terdiri dari ka prodi S1 Perbankan Syariah, Ekonomi Islam dan MBS. Dekan FEBI bersama jajaran menyambut kedatangan tamu dengan penuh semangat kebersamaan dan kekeluargaan. Temu Ramah diawali Pak Dekan FEBI Dr. Iiz Izmuddin, MA dengan memperkenalkan  jajaran pimpinan FEBI dan Kabag, Kasubag. Dan memperkenalkan eksistensi fakultas FEBI dan pengembangan dan keunggulan prodi yang ada di FEBI IAIN Bukittinggi.  Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan oleh pihak Fak. Syariah UIN Susqa Pekanbaru . Keunggulan Fak. Syariah UIN Susqa dengan masih Ekonomi Islam bagian prodi  dari Fakultas Syariah yang selalu melakukan pengembangan prodi untuk menghasilkan lulusan/SDM yang berkualitas dan mampu mandiri yang berjiwa Enterpreneurship dan mampu bersaing dengan PT yang lain.

Kegiatan temu ramah dilanjutkan dengan agenda penting yaitu penandatanganan MOU antara Dekan FEBI IAIN Bukittinggi Dr. Iiz Izmuddin, MA dengan Ketua STIE Syariah Bengkalis Dr Khadijah Ishak MEsy. Dengan sekaligus mengagendakan MOA nya dengan kegiatan bersama  baik kegiatan dosen seperti penelitian secara TIM maupun kegiatan mahasiswa. Acara MOU diakhiri dengan penyerahan cindera mata dan kenang – kenangan dan foto bersama. (Tim Redaksi FEBI)