PENYERAHAN KENANG-KENANGAN OLEH ALUMNI PROGRAM STUDI MHU ANGKATAN PERTAMA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - PENYERAHAN KENANG-KENANGAN OLEH ALUMNI PROGRAM STUDI MHU ANGKATAN PERTAMA

Senin, tanggal 13 September 2021, alumni Program Studi Manajemen Haji dan Umroh angkatan pertama menyerahkan kenang-kenangan berupa printer kepada Program Studi Manajemen Haji dan Umroh (MHU). Pada wisuda angkatan XIV IAIN Bukittinggi bulan Agustus 2021 lalu, Prodi MHU baru saja meluluskan 21 orang sarjana. Penyerahan kenang-kenangan ini diwakili oleh Fauziah Sukmawati, SE. dan Rima Handayani, SE. kepada Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam serta Ka. Prodi MHU.

Teriring ucapan terima kasih dari Fakultas dan Prodi kepada alumni angkatan pertama Prodi MHU. Semoga pemberian ini memberikan keberkahan bagi semua pihak dan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk mendukung terlaksananya kegiatan Program Studi Manajemen Haji dan Umroh.(hb)