Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Calon Wisudawan/ti FEBI Mengikuti Webinar Kuliah Kewirausahaan”Mengenal Dunia Kerja”

Bukittinggi. Rabu, 31 Maret 2021. Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi menyelenggarakan Kuliah Kewirausahaan secara virtual melalui aplikasi Zoom Meeting untuk mahasiswa dan calon wisudawan/wati angkatan XV dengan tema: “Mengenal Dunia Kerja” pada pukul 10.00 WIB. Acara ini dibuka langsung secara resmi oleh Wakil Rektor I IAIN Bukittinggi, Dr. H. Asyari, M.Si.

Kuliah kewirausahaan ini diikuti oleh 74 orang calon wisudawan/wati angkatan XV Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Bukittinggi yang akan di wisuda tanggal 17 April Mendatang. Adapun narasumber dalam acara ini adalah Bapak Surya Rezeki (Kepala Bidang Pemasaran BNI Kantor Cabang Unit Bukittinggi).