Kupas Tuntas Mendeley dan Tutorial Submitt Paper

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Kupas Tuntas Mendeley dan Tutorial Submitt Paper

Kupas Tuntas Mendeley dan Tutorial Submitt Paper . oleh Rumah Jurnal Ekonomika Syariah/ Jumat : 10 Maret 2023

Diskusi Dosen FEBI UIN Syech M. Djamil Djambek Bukittinggi diawali dengan Pelatihan dan bimbingan penulisan karya ilmiyah /artikel / jurnal dengan mengupas dua topik penting yaitu Manajemen Referensi Mandeley dan Zotero dan Kiat Submitt Paper. Dengan narsum : Dekan FEBI Dr. Hesi Eka Puteri selaku editor jurnal Ekonomika Syariah yang sudah berpengalaman dalam bidang penulisan. Bu Hesi menjelaskan secara detail teknik penulisan  yang baik yang bereputasi dan tersinta. Narasumber kedua, Faisal Hidayat, ME., Dr. Awaluddin, M.A, Rika Widianita yang menjelaskan Tutorial submit Paper. Diskusi dosen ini dengan antusias diikuti oleh Seluruh Pimpinan, Ka prodi serta semua dosen Tetap dan tidak tetap FEBI juga mahasiswa S2 Eksya. Dengan pelatihan ini diharapkan semua dosen FEBI juga mahasiswa makin terbiasa dan trampil menulis jurnal yang terakreditasi baik tersinta maupun scopus.  (wd1)