Pengisian Dokumen Pengusulan SKPI Mahasiswa FEBI IAIN Bukittinggi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Pengisian Dokumen Pengusulan SKPI Mahasiswa FEBI IAIN Bukittinggi
39 Responses
  1. Nanda Apriyani

Sederhananya, SKPI adalah rekam jejak mahasiswa ketika menjalani perkuliahan dan menjadi dokumen pendukung semua prestasi dan sertifikasi yang dicantumkan di curriculum vitae (CV).
    Oleh karena itu, saya setuju akan usulan pengadaan SKPI terkhusus untuk Mahasiswa lulusan FEBI IAIN Bukittinggi.

2. Elsahara

SKPI yaitu Rekam Jejak Mahasiswa saat menjalani perkuliahan dan menjdi dokumen pendukung semua prestasi dan sertifikasi yang dicantumkan di curiculum vitae (CV). Oleh sebab itu saya setuju akan usulan pengadaan SKPI khusus untuk mahasiswa lulusan FEBI IAIN Bukittinggi.

3. Sherly Nofera

Singkatnya, SKPI merupakan rekam jejak mahasiswa ketika menjadi perkuliahan dan menjadi dokumen pendukung semua prestasi dan sertivikasi yang di cantumkan di curriculum vitae (CV) .Maka saya setuju akan usulan pengadaan SKPI terkusus untuk mahasiswa lulusan FEBI IAIN Bukittinggi