FEBI SAMBUT RAMADHAN DENGAN TAUSHIYAH DAN MAKAN BERSAMA

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - FEBI SAMBUT RAMADHAN DENGAN TAUSHIYAH DAN MAKAN BERSAMA

12 April 2021. Keluarga civitas akademika FEBI sambut Ramadhan 1442 H, dengan mengadakan acara silaturrahiim yang diisi dengan Taushiyah, ramah tamah dan makan bersama dengan tetap menjaga prokes. Kebersamaan sangat dirasakan yang dihadiri oleh seluruh pimpinan, kabag, kasubag, fungsional, ka prodi, perwakilan dosen dan seluruh staf yang ada di selingkup FEBI. Acara  Taushiyah diisi  oleh Dekan FEBI Dr. Iiz Izmuddin, MA,  dengan tema Marhaban Ya Ramadhan “Mempererat  Silaturahim Menjalin Kerjasama”. Acara ini diikuti oleh auidiens yang hadir dengan penuh antusias dan semangat.

Marhaban Ya Ramadhan 1442 H juga disampaikan  oleh para Wadek, Kabag serta perwakilan dosen Tetap FEBI. Acara silaturrahiim ini  sangat terasa  Indahnya kebersamaan yang diakhiri dengan makan bersama dan ramah tamah. (Tim redaksi FEBI)