Penandatanganan Kontrak Dosen Tetap BLU FEBI IAIN Bukittinggi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Penandatanganan Kontrak Dosen Tetap BLU FEBI IAIN Bukittinggi

Selasa /26 Januari 2021. Sejalan dengan tujuan BLU dalam rangka peningkatan kualitas layanan masyarakat di IAIN Bukittinggi, diperlukan peningkatan SDM  Tenaga Dosen. Untuk itu Rektor IAIN Bukittinggi mengangkat sebanyak 15 orang dosen Tetap BLU untuk FEBI yang sebelumnya adalah dosen luar biasa. Untuk itu dilaksanakanlah penanda tanganan kontrak Dosen yang bersangkutan sebagai bukti administrasi adanya ikatan tugas. Acara penanda tanganan ini langsung dipimpin oleh Dekan FEBI Dr. Iiz izmuddin MA dan memberikan arahan langsung  kepada dosen Tetap BLU agar dapat  berkontribusi untuk peningkatan kualitas akademik sesuai yang diharapkan. Dengan  terpenuhinya jumlah dosen tetap berharap seimbang dengan jumlah mahasiswa yang ada, sehingga nilai akreditasi prodi di FEBI diharapkan lebih baik kedepannya. Kepada dosen BLU akan diberikan hak sesuai dengan kewajiban mengajar dan hak administratif lainnya sesuai aturan  yang berlaku. Acara ini dihadiri oleh para wadek, ka Prodi, Kabag, Kasubag dan Tenaga Kependidikan di lingkungan FEBI.(rs)