Rapat Evaluasi Kinerja FEBI Tahun 2020

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Rapat Evaluasi Kinerja FEBI Tahun 2020

Bukittinggi. Rabu, 23 Desember 2020. FEBI IAIN Bukittinggi mengikuti acara  Evaluasi Kinerja Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Satuan Pengawasan Internal (SPI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi secara virtual melalui aplikasi Zoom Meeting pada hari Selasa dan Rabu tanggal 22 dan 23 Desember 2020. Yang diikuti oleh semua fakultas, lembaga dan Unit selingkup IAIN Bukittinggi. Acara ini dibuka langsung secara resmi oleh Rektor IAIN Bukittinggi, Dr. Ridha Ahida, M.Hum

Dekan  FEBI  Dr. Iiz Izmuddin, MA bersama jajaran berperan aktif  dalam acara ini. Dekan secara langsung menyampaikan kepada Rektor tentang  ketercapaian kinerja pada tahun 2020, baik di bidang Akademik, Administrasi dan Keuangan maupun bidang Kemahasiswaan dengan relevansinya dengan 9 kriteria Akreditasi. Secara umum, Alhamdulilaah FEBI mampu menyelenggarakan kegiatan sesuai yang direncanakan dan anggaran walau tahun 2020 diselimuti covid 19. Namun sesuai arahan Rektor dan wakil Rektor, FEBI  masih perlu peningkatan dan optimalisasi sesuai tupoksi untuk mencapai akreditasi prodi yang lebih baik lagi dengan harapan semua kegiatan berbasis akreditasi 9 kriteria di tahun depan. (Tim Redaksi FEBI)