WISUDAWAN/WISUDAWATI TERBAIK FEBI WISUDA XIII 27 Agustus 2020

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - WISUDAWAN/WISUDAWATI TERBAIK FEBI WISUDA XIII 27 Agustus 2020

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) memberi apresiasi terhadap mahasiswanya yang memperoleh Indeks Prestasi Akademik tertinggi di masing-masing Prodinya. Menurt Dr. Iiz Izmuddin, MA. Pemberian apresiasi ini merupakan kepedulian pimpinan fakultas terhadap capaian yang diperoleh  mahasiswa yang bersungguh-sungguh dalam perkuliahannya. Walaupun apresiasinya hanya dalam bentuk Piagam Penghargaan tetapi ini harta immaterial yang tak akan pernah habisnya. Dia akan menjadi kebangaan tersendiri baik bagi pribadi yang bersangkutan maupun keluarganya, contohnya Piagam Penghargaan ini terbaca oleh anaknya, atau cucunya. Akan menimbulkan kebangaan tersendiri, bagi anak atau cucu, wah ibu saya, atau  nenek saya pinter juga dalam perkuliahannya dahulu. Ungkap dekan ini secara berseloroh tetapi sangat dalam maknanya.

Hesi Eka Putri, SE, M.Si selaku Wakil Dekan bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan, mengucapkan selamat kepada wisudawan/wati terbaik FEBI, dengan sarannya, lanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya jangan berhenti sampai di sini, karena dari nilai yang diperoleh ini sudah membuktikan memiliki kemampuan akademik yang sangat memadai, akan sangat sayang kalau hanya sampai di sini saja, ungkap buk Hesi yang juga pelaksana Ketua Prodi Magister Ekonomi Syariah.

Menurut Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan FEBI, perengkingan ini sudah dilaksanakan dengan seksama, sesuai dengan realita yang ada, disamping menggunakan sistem, Syafnidar SE.,M.Si juga mencermati perengkingan ini secara menual. Kita harus hati-hati karena ini menyangkut dengan hak seseorang yang patut kita hargai. Ungkapnya sambil menyerahkan daftar wisudawan/wati terbaik FEBI ini.(gb)

LULUSAN TERBAIK FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM

WISUDA XIII IAIN BUKITTINGGI TANGGAL 27 AGUSTUS 2020

No Nama NIM L/P