Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Pengurusan Surat Permohonan Izin Tidak Mengikuti Perkuliahan untuk Program Magang Prodi S1 Perbankan Syariah

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa peserta magang, agar dapat mengirimkan data Mata Kuliah yang diambil di semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 ini, untuk keperluan pengurusan surat izin tidak mengikuti perkuliahan sebanyak 4 (empat) kali pertemuan kepada Dosen Pengampu Mata Kuliahyang bersangkutan. Form pengajuan surat izin perkuliahan dapat didownload pada website ini, yang terdapat pada Menu: FEBI CORNER => DOWNLOAD => DOWNLOAD FORM => “Form Pengajuan Izin Perkuliahan Magang”.

Setelah form diisi, maka form dikembalikan melalui e-mail di: febi.iainbukittinggi@gmail.com

Form pengajuan izin perkuliahan diterima paling lambat hari Rabu, 05 September 2018.

Ttd.

Panitia Magang