Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Meri Zilvita Sabet Juara III dalam Ajang MTQ Tingkat Kabupaten Padang Pariaman 2018

FEBI IAIN Bukittinggi-Dalam rangka kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional Tingkat Kabupaten Padang Pariaman, Meri Zilvita mahasiswi Program Studi Ekonomi Islam, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi mengikuti kegiatan lomba MTQ di Kabupaten Padang Pariaman pada bulan Juli lalu.

Meri Zilvita mengikuti lomba Kaligrafi Cabang Naskah Puteri, dan berhasil keluar sebagai Juara III Kaligrafi Cabang Naskah Puteri.

Berdasarkan hasil wawancara Staf IT FEBI bersama dengan Sdri. Meri Zilvita via Whatsapp, dia menyampaikan ”