febi@uinbukittinggi.ac.id +62 857-6566-0001

Pembekalan Dosen Pamong Magang Prodi SI Perbankan Syariah

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) - Pembekalan Dosen Pamong Magang Prodi SI Perbankan Syariah

Bukittinggi, 23 Juli 2018. FEBI IAIN Bukittinggi mengadakan acara temu ramah Prodi S.I Perbankan Syariah dengan dosen pamong magang tahun 2018, dalam rangka persiapan menjelang pelaksanaan Program Magang pada Prodi S1 Perbankan Syariah. Kegiatan ini diikuti oleh unsur pimpinan FEBI dalam hal ini Wakil Dekan I, Kabag TU, dan dosen pamong magang pada Prodi S1 Perbankan Syariah. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Selasa tanggal 24 Juli 2018 di ruang pertemuan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI).  Acara dibuka oleh Ketua Prodi S.I Perbankan Syariah Sandra Dewi, SE., MM selaku panitia Acara coaching dosen pamong, kemudian dilanjutkan sambutan dari Dr. Miswardi, M.Hum selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik. Yang dilanjutkan dengan pembahasan tentang evaluasi kegiatan magang tahun 2017, dilanjutkan Tata Tertib magang, kelengkapan adminstrasi yang harus dilaporkan oleh dosen pamong di program magang tahun ini.

(Era Sonita/25.7)